主页 - 澳洲移民留学 - 澳洲家庭移民 - 澳洲子女移民 - 重大变化!23岁以上子女将不能随父母移民澳洲
图:网络
图:网络

重大变化!23岁以上子女将不能随父母移民澳洲

澳洲生活网)澳洲政府修改移民法规:从11月19日起,澳洲移民随行子女不得超过23岁!以下是相关法规原文:

image001

想通过移民把成年子女带过来?没问题!这类“父母为你撑起一片天”的愿望可以通过许多签证申请来实现,比如(143, 173, 864)或者等等。

比如:

客户想通过188商业投资移民或132商业天才移民把成年的子女带过来;

客户拿到PR,想把给父母申请143等签证,顺便把成年的弟弟/妹妹带过来;

…………

都!妥!妥!的!

之前坊间都有传言25岁以上的子女就不可以跟随父母移民,其实并不正确。除非是申请子女签证(子女签证规定申请人必须25岁以下),其他类别的签证如果有随行成年子女,即使超过25岁,签证申请中如果能证明该子女是依靠主申请人生活的,仍可能满足要求。一般保持全职学习状态,经济上依靠父母生活的话,问题不大。我们有很多成功案例。

但是!移民部长10月27号签字的文件对家庭成员(member of the family unit)做了明确规定:成年小孩需要23岁以下才符合条件。

这一新规定对除难民和人道主义签证外的大多数签证有效。

还有几个工作日就到11月19号了。目前的法规下,18岁以下子女可随行,18岁以上子女如果在全职读书,经济上依靠父母生活的话,仍符合要求,可以附属申请人的名义加入到签证申请中。

11.19号后,23岁以上(包括23岁)的子女不再符合家庭成员(member of the family unit)定义,即不能再以附属申请人的身份申请签证。 受影响的主要有付费父母移民(143, 173, 864)或者188商业投资移民、132商业天才移民等。

这个家庭成员定义的更新说是为了简化政策,实际伤害一大片,唯一带来的一点好消息是457的随行子女可以在澳洲直到TA 23岁(之前是21岁)。比如客人想申请457把21岁(批签的时候)的子女一起申请,之后该子女可以在澳洲一直到23岁。(注意,如果457持有人最终目的是186永居,186签证批签的时候要求随行成年子女23岁,提前找我们,我们帮你把数字算好!)。

因身体不健全或精神方面问题需要依靠父母生活的子女不受此新政影响。

重点要说很多遍!新政影响11月19号及其后递交的签证。

现在我们新城国际就为你启动紧急项目,帮你11月19号前递交签证。

最重要的三个字:

找我们!

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权,转载必须保持文本完整并包含本声明及其所有超链接。
原文标题链接:重大变化!23岁以上子女将不能随父母移民澳洲澳洲子女移民澳洲家庭移民澳洲移民留学

分享到:
标签: , , , ,

Check Also

medical-treatment-visa-in-australia

澳大利亚医疗签证(602类别)成功案例

(澳洲生活网) 首先,笔者来给 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享到微信
打开微信扫一扫[Scan QR Code],打开网页后点击屏幕右上角分享按钮