首页 - 头条 - 澳洲移民签证有哪些?技术移民新增了哪些移民职业?

澳洲移民签证有哪些?技术移民新增了哪些移民职业?

澳洲移民签证的种类非常多,不同的签证有不同的要求和福利。什么签证更容易移民呢?2018年,澳洲的技术移民又新增了哪些移民职业呢?我们这里为大家详细介绍。

澳洲移民分三大种类:   

  • 商业投资移民;
  • 技术移民;
  • 雇主担保移民。

一.商业投资类移民签证

分为三类:

  • 188A;
  • 188B;
  • 188C。

188A创业移民签证最抢眼   

188A商业创新类签证(Business Innovation and Investment Visa)属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民 、原澳大利亚163、164移民签证等。相对于其它商业移民签证类别而言,它最适合中国国内中小型企业主、大型企业管理者。

伴随着低价、快速、低门槛等热词的“刷屏”,澳洲创业移民签证凭借其突出的优势,成为最抢眼的澳洲投资移民。目前,中国国内普通的中小企业主、股东和企业高管,都适合申请这一签证。

有意办理该签证的投资者,最低只需投资20万澳元(约合人民币100万元)到澳洲的生意中,便可全家办理澳洲移民。除去较低的投资门槛不说,澳洲188A签证最快6个月即可获批的办理速度,足以令不少投资者屏息侧目。

188B投资移民签证与中国股民更 “般配”   

188B类移民签证是专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种移民签证类别。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过澳洲州政府担保,将资金投资到澳大利亚政府指定的债券满四年, 即可转澳洲永居。

澳洲投资类移民188B签证深受中国大陆股民等职业投资者的欢迎。这一类移民仅注重投资者的投资经历,投资者无需赴澳经商创业,只需投资150万澳元购买澳洲州政府债券便可。可以说,在当前的澳洲投资移民签证中,188B签证与中国股民是最为“般配”的。

富豪首选188C显著投资者签证  

188C类移民签证是澳大利亚为了吸引全球范围内的投资人,以促进澳洲经济发展而特别设立的移民签证类别,适合高资产、高收入人士。只要在政策规定的领域内,投资至少500万澳元,就可快速移民。

澳洲188C显著投资者签证,以其较快的审核速度(最快28天获批)、简单的办理手续和较短的在澳居住时间要求(主申请人只需住满160天),无不撩拨着投资者的心弦。即便这一移民签证对签证申请人的投资额要求高达500万澳元,仍阻挡不了富豪对188C签证的关注和喜爱。目前,188C签证仍是富豪移民群体的首选澳洲移民签证。

中国国内大型企业主看好132商业天才签证  

132类移民签证是澳大利亚所有投资移民签证中,唯一一个能够一步到位获得澳洲永久居留权利的签证。相对于其它商业移民签证而言,它最适合拥有中国国内大型企业的成功企业家。

拥有成功经商管理经验、且有意愿赴澳进行较大规模投资的中国国内大型企业主,可申请澳洲132商业天才签证。有意办理该签证的中国大陆企业家,一般只需投资200万澳元到澳大利亚即可。

其它类别移民签证

PIV类移民签证

PIV类移民签证是2015年7月1日新出台的签证,是至尊投资者的首选。该签证是澳大利亚为最大化促进本土经济而专门制定的新签证类别,用以吸引更多的资金进入澳洲,造福于社会。

二.技术移民类签证

189签证

澳大利亚技术移民189签证审理快速,轻松易得,最快6个月获批,一步到位获得永居身份,享受澳大利亚福利待遇。申请前无需各类担保,无净资产要求;申请成功后,无需创业投资,无居住地限制。同享新西兰公民待遇。

STSOL新增职业   

  • 房地产经理Property Manager(612112)   

-基本工资不低于6.5万澳币;

-所在公司不少于5名员工;

-所在公司年营业额不低于100万澳币;

-仅限澳洲指定偏远地区。

  • 精神理疗师Psychotherapist(272314)   
  • 房地产代表Real Estate Representative(612115)

(Caveat附加条件*地产经理)

STSOL移除职业   

  • 建筑协理Building Associate(312112)   
  • 美发/美容沙龙经理Hair or Beauty Salon Manager(142114)

很遗憾,从今天开始,澳洲移民局不再接受上述两个职位的移民申请。不过,移民职业清单是根据澳洲就业供需情况变化而更新的,这次被移除职业的签证申请人也不要泄气,被移除职业过一段时间再回到职业清单的情况也是很常见的。

STSOL移到MLTSSL职业   

  • 马饲养员Horse Breeder(121316)   

-要求具有专业饲养技能;

-仅限澳洲指定偏远地区。

  • 管理顾问Management Consultant(224711)   

-所在公司年营业额不低于100万澳币;

-所在公司不少于5名员工;

-基本工资不低于9万澳币。

如果你是学习这两个专业的,你们将可以申请澳洲四年工作签证。此外,你们还可以通过独立技术移民、州政府担保或雇主担保,拿到澳洲的永居签证!

三.雇主担保类移民签证

申请人只需得到澳大利亚境内雇主担保,聘用到澳大利亚工作、生活,无需高额投资,在为澳洲担保雇主工作期满后,申请人达到转永久居住签证的所有要求后,可获得澳洲绿卡。

 

 

 

来源:出国留学网

责任编辑:净心

图片:网络

 

Check Also

澳洲移民部长宣布未来政策改革方向:倾向雇主担保而非独立技术移民

澳洲联邦移民部长David C …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注