首页 - 头条 - 仅38分钟!500万澳元投资移民州政府担保光速获批!

仅38分钟!500万澳元投资移民州政府担保光速获批!

新城国际再创纪录:7月25日新城国际为Y女士递交的188C(500万澳元移民)签证新州政府(NSW)担保申请, 只用了38分钟即获得成功!此次新州提名申请于11:40递交(附件1),在12:18即收到SkillSelect发来的188C签证申请邀请信(附件2);12:24,收到新州政府发来的提名批准信!(附件3)。新城国际再次缔造澳洲商业投资移民州政府担保申请的新纪录!

以下依次为递交188C签证州政府担保申请信、SkillSelect邀请信以及新州州政府担保批准信:

附:

500万澳元投资者移民介绍

澳洲重大投资者签证的优势

1.没有年龄要求;

2.没有英语要求;

3.无需计分测试;

4.不要求签证申请人有成功商业或投资背景;

5.无需在澳洲经营生意;

6.基本无移民监要求。

申请人无需在中国拥有企业,无需拥有股份,也无需在澳洲经营生意。申请人可留在中国继续发展事业,无后顾之忧。此外,一人办理,全家永居,子女几个月内即可赴澳洲享受免费中、小学教育。

通过澳洲显赫投资者签证取得澳洲永久居留权的步骤

第一阶段:申请州政府担保和EOI,随后递交188签证申请。 在收到移民部通知完成500万澳元投资后,获得为期4年临时居留签证,申请人及家庭成员即可进入澳洲生活;

第二阶段:500万澳元投资保持4年后,申请人及家庭成员获得888永居签证。此4年期间,主申请人只要求在澳洲每年住满40天(或配偶每年住满160天)。

500万澳元投资的要求

  • 至少 50 万澳元通过符合要求的澳大利亚风险投资基金、或成长型私募股权基金,投入到澳洲初创或小型私营企业;
  • 至少 150 万澳元通过符合要求的管理基金或上市投资公司(LIC),投入到在澳大利亚证券交易所(ASX)上市的新兴企业;以及
  • 最多 300 万澳元的“余额投资”可通过基金或上市投资公司(LIC),投入到符合要求的投资组合中,这些投资组合可包括:其它澳大利亚证券交易所(ASX)上市公司、符合要求的澳大利亚公司债券和票据、澳大利亚年金保险或地产(住宅 地产类投资必须低于 10%)。

签证申请人可在符合要求的投资之间转换,只要他们仍能达到上述投资比例,并符合重新投资要求。

签证申请人的基本要求

  1. 拥有至少500万澳元资产;
  2. 该资产必须是合法获得,并且能不受阻碍地投资到澳洲;
  3. 没有从事过任何无法被澳洲接受的经营活动或投资行为。

任何对澳洲商业投资移民感兴趣的朋友,可电邮admin@newcityintl.com, 只需要在标题栏写“商业投资移民评估”,即可收到我们回复的“新城商业投资移民评估表”。填写、发回后,24小时内会收到资深移民专家的评估结果。或者关注新城国际微信公众平台后,填写在线评估表。方便、快速、保密!

新城国际移民教育集团由移民专家Steven Liu创始于2007年,位于澳洲悉尼CBD世界广场,专注澳洲移民留学事务11年。其商业投资移民项目在业界享有卓越声誉,已帮助数百高净值人士成功移民澳洲。

 

 

供稿:新城国际移民教育集团

图片:供稿方及网络

新城国际移民留学集团
做最专业的移民留学机构
电话:61 2 9269 078892660298手机:61 0 411 191 658
地址:Suite 1308, 87-89 Liverpool Street, Sydney NSW 2000
Email: admin@newcityintl.com
微信公众号:new_city_intl
QQ: 861023346

咨询热线:61 0 411 191 658 (中国地区客户,请拨0061411191658

咨询微信:扫描以下商业投资移民咨询专用二维码

 

扫描新城微信二维码,获取最新移民资讯:

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自”澳洲生活网“,并包含原文标题及链接:仅38分钟!500万澳元投资移民州政府担保光速获批!

Check Also

D:\Sally Bai\生活网文章\0801\VETASSESS banner.png

澳洲技术移民VETASSESS职业评估更新要求详解

澳大利亚的技术移民申请在提交签 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注