在加拿大留学后,可以移民加拿大吗?

很多同学们都希望能去加拿大留学,并且在毕业后能留在当地。想移民加拿大,方式有很多,比如投资移民、企业家移民、省提名移民、经验类移民、自雇移民,都是我们经常听到的。留学是移民加拿大的途径之一,而且是最经济的途径。那么,什么样的留学生可以移民加拿大呢?该如何移民呢?

大专毕业生:

加拿大的大专为2年制/3年制,留学生在毕业后,可获得三年工作签证。

本科毕业生:

加拿大的本科多为四年制,有少部分同学也可以在3年左右的时间修完。也有少数专业需要读更长的时间。在毕业后,留学生都可以获得三年的工作签证。

研究生文凭毕业生:

研究生文凭是学历课程,一般为一年制或者两年制,无学位。一年制研究生文凭毕业生可获得一年工作签证,两年制研究生文凭毕业后可以获得三年的工作签证。

硕士毕业生:

加拿大的硕士多为两年制。如果你提前毕业了,则获得相应时长的工作签证(一年毕业获得一年工作签证,一年半毕业则获得一年半工作签证)。如果你两年毕业,那么,可以获得三年的工作签证。课程时间包括本校的硕士预科在内,不包括合作院校的预科课程。

以上所列出学历的毕业生,都可以通过获得工作签证,在加拿大工作期间,有雇主担保,即可获得移民申请资格。

无论你现在在本国在读哪个阶段,都可以到加拿大留学。在当地获得大专以上学历毕业后,都有机会移民加拿大,享受加拿大永久居民、或未来申请到与加拿大公民同等的福利。

 

来源:启德留学

图片:网络

展开评论
更多评论