Advertisement Advertisement

澳洲132商业天才签证 移民一步到位式

132签证是为商业精英提供的一步到位的永居类移民签证。由于对商业计画书的撰写要求高,所以移民门槛较高。但132签是全澳投资移民唯一可以一步到位拿澳洲绿卡的签证。
移民留学

一、什么是132商业天才签

132签证是为商业精英提供的一步到位的永居类移民签证。由于对商业计画书的撰写要求高,所以移民门槛较高。

但132签是全澳投资移民唯一可以一步到位拿澳洲绿卡的签证。

二、 签证优势

全家拿绿卡;

先拿绿卡再投资;

无需通过打分系统;

无学历及英语要求;

无移民监要求

三、签证申请条件

前提要求:获得州/领地政府的担保

经验要求:申请者拥有成功的企业管理经验;

资产要求:

在过去4年中至少有2年,家庭净资产总额不低于150万澳币,并可在签证签发之后的两年内合法转移到澳洲

在过去4年中至少有2年,主申请人及配偶在公司中的净资产超过40万澳币;

持股要求:在过去4年中至少有2年,申请人及配偶在公司拥有30%以上股份(或在上市公司持有10%以上股份)

营业额要求:在签证递交前的2个财政年度,企业的年营业额总计均在300万澳币以上

年龄要求:主申请人年龄在55周岁以下,子女年龄在22周岁以下(18周岁以上需提供全日制在读证明)

注:申请人除了需要满足移民局对132签证的申请要求,还需要获得州/领地政府的担保。通常,州政府都要求申请人在拿到绿卡后投资一定金额在该州入股生意,并至少运作2年以上;政府会在2年后对其生意进行审核。

Z:\657-20190810\Final\E Section\657\fotolia_170953666 copy.jpg

图片来源:Fotolia

四、 州担保条件

各个州均设有各自的担保条件,本篇文章将以新南威尔士州为例为大家详细说明

受众群体:拥有显著商业背景的投资人群

满足DOHA对132商业天才永居签证的要求,提供书面证明

提供完整的经商经历

提供一份商业计划书,说明在新州做生意是盈利的,对新州有重大益处;

资金转移:

如果生意在悉尼:须转移至少300万澳币的资金用于新州的生意和生活费用(其中150万用于提供至少5个全职就业机会)

如果生意在悉尼以外的地区:须转移至少200万澳币的资金用于新州的生意和生活费用(其中100万用于提供至少5个全职就业机会)。

受众群体:获得100万澳币风险投资

满足DOHA对132商业天才永居签证的要求,提供书面证明

拥有成功经商经历

有充足的净资产(包括个人的和企业的资产),作为澳洲生活的保障

商业承诺:

在新州创办生意或者接手现成的生意

维持生意里的所有权的利益

直接且持续地参与生意经营

若想获取132签证其他各州的担保条件信息、或想要进一步了解澳洲商业移民签证的相关信息,请与位于Parramatta的澳吉移民取得联系,澳吉移民全体员工将竭诚为您服务!

展开评论
更多评论