首页 - 移民 • 签证 - 澳洲商业投资移民 - 澳洲商业移民签证详解(二)

澳洲商业移民签证详解(二)

接上期文章

 

188A商业创新临时签证

澳大利亚以其高质量的生活水准,优越的经商环境,吸引着众多移民者前往,188A商业创新临时签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一,澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会,主要面向四种类型的申请人:企业法人、股东、承包者、高级管理人员,188A签证是一个为期四年的临时签证,申请人获批后,要去澳洲做2年的生意,并参与日常管理工作,2年之后可转为888商业创新和投资永居签证,在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,并且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

188A商业创新临时签证总体要求:

  1. 收到EOI邀请;
  2. 有成功的经商或者投资经验;
  3. 有充足的个人和企业资产;
  4. 被州或领地政府提名;
  5. 在澳建立一个新企业或投资一个现存企业。

188A签证申请条件:

  1. 申请人年龄需在55周岁以下或通过州政府豁免年龄,随行子女25周岁以下;

EOI打分不低于65分;

过去4个财政年度内至少有2个财政年度,公司年营业额至少50万澳币(最多2家公司相加;

夫妻名下拥有如下任意一种生意:

  1. 年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上的股份;
  2. 年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份;
  3. 对于上市公司,申请人需要持有10%的股份;
  4. 有成功的经商管理背景,并参与日常管理;
  5. 能证明在澳洲管理企业,经营企业的真实意图;
  6. 如果申请人被提名的生意是对外提供专业技术或交易服务的生意类型,和综合管理生意相比,申请人必须花费不超过50%的时间在提供这些服务上;
  7. 夫妻名下产业及个人净资产不少于80万澳币,而且是合法所得,并且该资产可以在签证获批的2年内合法转移到澳洲;
  8. 申请人及配偶没有参与非法的生意或投资活动。

188A签证申请流程:

在线递交EOI—申请州担保—获得州担保—收到EOI邀请—完成资产审计—递交申请材料—获得面试或免面试通知、补充材料—体检、交语言培训费—获批188A签证,登陆澳洲。

188A签证申请周期:

整体周期15-22个月。

188A签证优势:

  1. 可在澳洲创办一家新公司或在澳投资;
  2. 进行澳大利亚州或区政府指定的投资或在澳洲维持相符的投资;
  3. 可在签证有效期内自由来往澳洲;
  4. 没有语言和学历要求的限制,更注重商业经验;
  5. 可通过申请商业创新与投资签证(888类)获得永久居留权。

若想进一步了解澳洲商业移民签证的相关信息,

请与位于Parramatta的澳吉移民取得联系,

澳吉移民全体员工将竭诚为您服务!

地址:Suite Level2, 11-13 Aird Street, Parramatta NSW 2150

电话:02-8203 2999

微信:aojikefu

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自”澳洲生活网“,并包含原文标题及链接:澳洲商业移民签证详解(二)

Check Also

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XIo5icAdibUPKPta04JZM6KbSr6EH6fiaDYdHZcseB51hBzuy022ibMicoHFa5n9g3TeFB9aQOperBUmMQC9prxMGQQ/0?wx_fmt=jpeg

澳洲最真实的教育现状:“蓝领”都会弹钢琴

时间,有一场悉尼的钢琴演奏表演 …