首页 - 头条 - 澳洲移民之“平价商业投资移民”申请条件及亮点

澳洲移民之“平价商业投资移民”申请条件及亮点

在澳洲技术移民越来越严格的情况下,不少高学历精英难于圆满心愿,才华受到限制,不能一展宏图。而目前,澳大利亚移民市场上的“平价商业投资移民”项目使得中国国内的中产精英更有选择空间。中产精英选择出售一套国内房产,以满足澳洲的投资条件,从而可以顺利移民澳洲,不失为一种可行的办法。

对于这些国内的中产精英而言,其家庭年收入约在100万元人民币以内,有一至数套国内房产,完全具备澳洲商业投资移民的条件,可以说是海外商业投资者之中的“中层”人士。商业投资者出售所属国籍内房产以换取移民澳洲的资质,也是对其国内资产重新配置的过程,海外投资或将为他们赢得更大的投资收益。

澳大利亚188A签证即是专为商业人士定制的创新生意类别签证,目前的申请条件如下:

  • 申请人在55岁以下;
  • 申请人及配偶拥有至少80万澳元资产;
  • 过去4年中,有2年公司销售额超过50万澳元;
  • 申请人至少拥有公司30%股份。

依照当前汇率,80万澳元约为人民币410万元多。188A签证适合有意到澳大利亚投资、做生意的人士。

数年前,澳大利亚移民新政实施中,188A类签证允许主、副申请人灵活互换,亦即“代夫坐监”政策成为最大的亮点。

188A签证要求主申请人本人必须到澳大利亚做满2年生意,而主申请人往往需要在国内处理及管理生意相关事宜,移民监成为他们移民澳大利亚的最大阻碍。而新政实现了 188A签证主、副申请人自由转换,就意味着假如先生在国内生意繁忙,就可由太太赴澳洲做2年生意,保证移民进程与国内生意互不影响。夫妻双方可留任何一人在澳洲管理、经营生意,另一方可回原籍国处理其它生意事务,非常方便满足转永居的澳洲居住要求。这堪称188A签证的重大利好。

澳大利亚移民局也优先加快对商业投资移民类签证的审理速度。

 

 

供稿:443移民留学

图片:网络

 

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自”澳洲生活网“,并包含原文标题及链接:澳洲移民之“平价商业投资移民”申请条件及亮点

Check Also

澳洲188A创业移民签证政策、申请条件、转永居详解

澳洲的移民政策一直以来都非常友 …