Advertisement Advertisement

457签证:年轻毕业生也能在澳洲职场获得一席之地!

ABC移民公司

W 同学是悉尼大学的工程硕士毕业生。毕业之后,年轻的W同学仅有一些国内公司的实习经验,作为一名刚刚从澳洲名校毕业的职场新人,W同学并没有很多full time 的工作经验。W 同学在获得硕士学历之后,非常渴望移居和在澳洲工作,找到了我们ABC 团队。我们专业移民顾问进一步了解到,W同学虽然工作经验并不多,但是在校期间学业十分出色,在悉尼大学攻读硕士期间,成绩优异,并且英语能力很强,口语出色,同时雅思也考取了很高的成绩。

针对W同学的优势,我们马上帮助W同学联系了一家在澳洲实力雄厚的集地产、餐饮、以及度假酒店于一体的E公司,并且该公司已经申请到10名雇主担保名额。我们安排W同学先在该公司实习了一段时间。在试用期间,W同学表现出色,给雇主留下了十分满意的印象。实习结束后,E公司诚邀W同学加入,并同意提供以合适的职位。

接下来,我们的专业文案团队在最短的时间内收集雇主以及W同学个人的材料,迅速递交雇主担保申请。在不到2个月的时间内,我们就收到了移民局要求签证申请人体检的通知。在W同学的体检顺利通过后,很快,他的雇主担保签证也顺利获批。目前,W同学已经正式入职E公司,并持有雇主担保签证,全职为该公司任职工作。

何为457 雇主担保签证

457雇主担保签证是一个有效期为期4年的临时工作(技术)签证,期间可以无限次出入澳洲,同行配偶无工作限制,子女可以享受澳洲廉价公立中、小学教育。持有该签证为雇主工作满2年后,可以申请186雇主担保永久居住签证。

从2011年7月1日以来,独立技术移民经历的评分方式的调整、EOI的引入、职业清单的变更等多项政策调整,大家可以预见的是:未来的澳洲技术移民将越来越难。同时,面对投资移民的高额资金投入以及商业移民的生意运营的不确定性和风险性,雇主担保签证收到更多的关注,越来越多的留学生、中国国内的工作人士纷纷选择办理该签证。

但是,自2017年4月澳洲政府颁布457签证将于2018年3月废除、并将由新的签证所取代的消息后,目前对广大457签证申请人来说,是个只剩下不多时间可以申请的签证。3月起新签证实行后,希望通过临时工作签证拿到澳洲永久居民签证的难度将会越来越大,可担保的职位大量删除,英文等其它要求也将会更加严厉。

办理457临时工作签证的优势:

  • 一人获签,全家可办理签证,赴澳生活、工作、团聚;
  • 无意向申请EOI以及打分要求,年龄50岁以下;
  • 英文能力要求低(递交临时居住签证时,等同于雅思总分5分、各单项分不低于4.5分即可;但申请转永居签证时,需要等同于雅思4个6分的水平);
  • 学历要求低,无需职业评估(除技工类);
  • 可担保的职业类别多达600个以上;
  • 一次性获得长达4年的工作签证;
  • 2年后可以转为永久居民签证;
  • 审理时间快,且移民局特开457签证2年后转永久签证的专门申请通道。

457签证申请人基本要求:

  • 境内申请:等同于雅思总分5分、各单项不低于4.5分 + Diploma 以上学历;
  • 境外申请:等同于雅思总分5分、各单项不低于4.5分 + 大专以上学历 + 至少1年(最好3年)以上相关工作经验。

 

供稿:ABC 环球移民集团

图片:网络

ABC 环球移民的权威持牌移民代理,长期办理 457/186/187 雇主担保业务,132/188 商务投资移民业务,提供最专业的职业评估,审理周期短,工作移民一步到位。

 ABC 环球集团拥有大量的优质雇主资源,职业基本可以涵盖所有商科、IT、工程专业需求。提供最专业的商业移民平台。

 Tel61 2 9280 1155

Fax: 61 2 9280 1988

Web: www.auabc.com

Email: [email protected]

804-807/370 Pitt St Sydney NSW 2000

 

展开评论
更多评论