首页 - 头条 - 澳洲快捷移民:重大投资者188C签证

澳洲快捷移民:重大投资者188C签证

商业投资移民是最受中国高净值人士青睐的澳洲移民项目。不过,澳洲每一年的政策都有所调整,很多人都很关心澳洲最快捷的移民方式是哪类。下面,我们就给大家介绍一下澳洲快捷移民方式:重大投资者188C签证。

澳洲重大投资者188C签证申请人不需要考英语(但后期需支付相应语言费)、不需要高学历,没有年龄限制,没有商业背景要求,也没有工作经验规定,只要能满足500万投资要求,就能申请全家移民澳大利亚。

一、申请费用:   

1、州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

2、第一期签证申请费:

  • 主申请人:7,010澳币;
  • 年满18周岁的副申请人申请费:3,505澳币;
  • 未满18周岁的副申请人申请费:1,755澳币。

3、第二期语言费:

  • 主申请人若没有等同于雅思平均5分的英文能力水平,需支付语言学习费9,795奥澳币;
  • 配偶或年满18岁随行子女若没有等同于雅思平均5分的英文能力水平,需缴纳语言学习费:4,890澳币/人。

备注:除以上费用外,还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用。具体费用以各机构为准。

二、澳洲188C投资移民签证申请人要求:   

1、收到EOI邀请;

2、有充足的个人和企业资产;

3、被州或领地政府提名;

4、至少投资500万澳币到澳洲。

三、澳洲188C投资移民签证申请条件

1、做出真实的和现实的承诺:

  • 居住在担保你的州、或者领地;
  • 在政府指定投资期满以后,仍持续在澳洲操作生意,进行投资管理;
  • 在四年持有签证期间,主申请人每年在澳洲累计居住至少40天,或者配偶每年在澳洲累计居住至少180天。

2、夫妻名下有至少500澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资;

3、签证申请人和配偶没有参与不合法的商业或投资活动;

4、签证申请人、配偶和18岁以上子女承诺,对于合规投资可能产生的损失不会采取任何行动;

5、根据澳大利亚税法,合规模投资产生的收益必须纳税;

6、在四年中,投资至少500万澳币到合规模投资或重大合规模投资项目。

四、澳洲188C投资移民签证申请流程:   

在线递交EOI → 收到EOI邀请 → 申请州担保 → 获得州担保 → 递交签证申请 → 获得面试或者免面试通知 → 进行体检→ 获得4年期的188C签证。

 

来源:出国留学网

图片:网络

责任编辑:净心

 

Check Also

澳洲新TSS(482)临时技术短缺签证概要

澳洲新的TSS(即临时技术短缺 …