深析塔斯马尼亚州政府担保190、489签证新政策(下)

澳洲技术移民

(接上期)

第三类A:针对在澳洲境外的签证申请人(州政府担保提名职位在塔州TSOL职业清单列表上

签证申请人的基本要求:

  • 在过去的12个月中,你或者随同申请的配偶、子女都没有在澳大利亚其它州或领地居住过;
  • 有等同于雅思4个7分的英文成绩,如TOEFL、IBT、PTE、Academic、CAE、OET或持有英国、爱尔兰、美国、加拿大、新西兰护照;
  • 对塔州劳动力市场进行了研究,并且需提供证明文件,来说明你的提名职业在塔州当地至少有5-8个就业机会;
  • 你的技能和最近的工作经验要与你研究的就业机会是相关的;
  • 你的技能和工作经验要与塔州经济相关;
  • 你有充足的财力来维持你在塔州找工作期间的生活费用。当你到达塔州时,一般来说,要花费大概3个月左右的时间找工作。

如果你的签证申请是一个高质量的和高水平,塔州政府对你的申请感到满意,他们认为你的技能和以前的工作经验将在塔州很容易得到雇佣的话,你可能被邀请申请190类签证。

第三类B:针对在澳洲境外的签证申请人具有塔州的Job Offer)

签证申请人的基本要求:

  • 有与提名职业相关的、来自塔州雇主的正式Job Offer;
  • 在过去的12个月中,你或者随同申请的配偶、子女都没有在澳大利亚其它州或领地居住过;
  • 你能够提供之前/现在相关工作经历的证明文件。

对塔州担保雇主的要求:

  • 雇主在过去的12个月积极经营塔州生意,工作必须真实地需要你的这个提名职位;
  • 雇主公司当前有真实的职位需求;
  • 雇主公司对该职位有持续的需求,并且有能力维持该提名职位。

第四类:签证申请人有亲属在塔州居住

亲属要求:

  • 亲属是澳洲PR或澳大利亚公民;
  • 亲属在塔州定居超过12个月;
  • 亲属为签证申请人的父母、子女、兄弟姐妹、阿姨、姑姑、叔叔、舅舅、表兄弟姐妹、祖父母、外祖父母;
  • 申请人到达塔州后,亲属同意帮助其在塔州找工作。

第五类:签证申请人打算在塔州经营生意

自2018年7月1日起,针对此类别情况,签证申请人不可以是澳洲境外人士。如果你长期住在澳大利亚境外,你没有资格申请这个类别。

但是,您可能有资格申请其它两个类别的签证:

  • 第三A类 – 境外申请人(TSOL);或
  • 第三B类 – 境外申请人(工作)子类别489类:技术(临时)签证的提名。

如果您在塔斯马尼亚经营生意,则可以申请此类别。如果您在澳大利亚的另一个州经营生意,您必须表现出真诚的意图,并承诺将业务转移到塔斯马尼亚州。

签证申请人的基本要求:

  • 证明过去的经商、管理经验与准备在TAS从事的商业类别相近;
  • 提供证据,表明你在原籍国商/企业的盈利能力,过去两年盈利的证据,以及未来2年的盈利能力;
  • 证明有足够的经济实力,在TAS经营生意;
  • 提供一份详细的商业计划,内容包括:对澳洲塔斯马尼亚州市场调研、目标市场的理解、相关行业的牌照或注册要求等;
  • 英语要求比独立技术移民、州政府担保技术移民要低,但请至少达到等同于雅思四个六分的水平。

案例分析:

案例1:

签证申请人会计专业本科以上学位毕业,通过澳洲职业技术评估,有金融方面的相关工作经验,有启动资金,计划在塔斯马尼亚州开设金融会计方面的小生意。

案例2:

签证申请人具有厨师相关的工作经验,学历满足要求,通过澳洲厨师职业技术评估,有餐馆相关管理工作经验,计划在塔斯马尼亚州开设餐馆。

以上情况,签证申请人均有机会申请塔斯马尼亚州489小生意担保类别签证。

流留学移民,二十三年资深经验,过万成功案例。

潮流留学移民是澳洲最资深、最具规模的留学移民机构之一,凭借着我们资深的留学移民咨询经验,提供给广大学生们最佳的留学安排、移民课程专业和升学快捷方式。为学生安排、设计留学、就业、移民快捷方式,使学生顺利衔接学业、移民和未来就业等环节,为学生铺垫好未来成功之路。

全球独家澳洲院校和课程中文信息平台和免费申请,一键直通平台 。

(完)

 

 

 

供稿:潮流移民留学

图片:供稿方及网络

关注下方微信公众号和咨询号您即可了解最新留学移民投资信贷信息

Century 21 Education and Migration Alliance

公司电话61 2 9267 6047 

QQ咨询2268244341

微信咨询号Ct21Chaoliu

邮件咨询[email protected]

中国国内直播热线咨询电话(无需拨打任何区号):95040464303

地址Suite 1003, 370 Pitt St. Sydney

          NSW 2000, Australia

 

展开评论
更多评论