首页 - 头条 - 澳洲北领地190类州政府担保及489类技术移民签证介绍

澳洲北领地190类州政府担保及489类技术移民签证介绍

之前,我们为大家介绍过澳大利亚塔斯马尼亚州的州政府担保移民政策,塔州是近来的热门选择。而今天为大家奉上的,就是另一个选择——澳洲北领地190类州政府担保签证及489类偏远地区临时技术移民签证介绍。。

一、什么职业可以被北领地政府提名?

  • 只要你的职业是在北领地移民职业清单上,就有机会被北领地政府提名;
  • 如果你的职业不在北领地移民职业清单上,但是在移民局的职业清单上,只要满足以下条件,还是有机会收到北领地提名喔!条件如下:
    1. 与北领地相关的技术及工作经验;
    2. 能提供有力的证据,证明你的职业或与清单上的相关技术职业有良好的就业前景;
    3. 呈现对北领地生活及工作的承诺、或是有在北领地读书、曾获得过该地的工作签证等等。

二、申请条件是什么?

必要条件:

  • 达到澳大利亚政府要求的签证条件(职业评估、计分等);
  • 必须由北领地政府提名;
  • 签证人及申请中包含的任何家属,必须满足所有其它澳大利亚政府的永久居留签证要求:包括年龄、健康和品格(无犯罪记录)等;
  • 若已住在澳洲,且非北领地的毕业生,需满足北领地居住和工作要求:
    • 已经住在北领地超过六个月;
    • 已经在提名的职业(或相关职业)全职工作六个月;
    • 薪水符合澳洲就业市场薪资标准;
    • 提供证明:在签证批准后,你将继续在北领地工作至少两年;
    • 417类签证持有者:提供未来就业前景证明;
    • 457、482类签证持有者:提供雇主支持证明。

符合北领地居住地和工作要求,并且已经居住在澳洲的签证申请人,只要符合以下条件之一,就有机会获得北领地政府的提名!

  1. 技术职业在北领地移民职业清单上;
  2. 技术职业没有在北领地移民职业名单上,但是在澳大利亚政府目前的职业名单上,并且能提供有力的证据,证明你的职业或与清单上的相关技术职业有良好的就业前景;
  3. 在北领地教育机构完成两年课程;
  4. 职业在澳大利亚职业移民清单上,并且有家人已经在北领地居住、生活。

三、 要如何申请北领地州政府担保提名呢?

所有的申请者需要提供:

  • 英文程度证明;
  • 职业技术评估;
  • 工作证明;
  • 毕业证、成绩单及技术证书、以及相关在澳洲读书证明;
  • 证明你可以在北领地受雇的相关材料(如Statement、与现雇主的合同);
  • 对北领地政府的承诺声明书;
  • 依照你的背景及与北领地的关系,每个类别具体附加的材料要求如下:
  1. 如果你现居住在北领地
    – 申請提名前6个月的银行结单,要能清楚看出每日在北领地的进帐及花费;
    – 至少6个月的北领地工作薪资单;若符合北领地学习条件,则不需提供。
  2. 如果你是海外申请者:
  • 过去两年,有至少在指定职业中全职工作12个月的证明、或是有澳大利亚认可的学位;

– 证明你对北领地生活及工作已有详细研究,包括气候、生活开销等;

  1. 如果你没有居住在北领地,也不是北领地的毕业生

– 财力证明;

– 证明你与北领地的个人或商业的关系。

  • 个人履历;
  • 护照;
  • 北领地针对190类及489类签证的在线申请证明。 

四、如果北领地政府提名你,你的承诺是什么

当你接受澳大利亚北领地政府的提名时,即表示你同意以下:

  • 在获得签证或抵达北领地后,你必须在北领地生活、及在职业清单上的职业工作至少两年;
  • 你需要在签证批准获签或抵达澳洲时,告知北领地政府你的签证申请状态;
  • 两年内,要主动将个人联系方式更新给北领地政府;
  • 参与由北领地政府进行的调查,并接受评估结果。

如果北领地政府批准你的提名申请,将会让你签署一个声明书,并同意遵守各项提名后的义务。

若有兴趣想到北领地念书、并拿到提名条件的同学,赶紧来找爱可蒂的留学移民顾问商讨,一起规划专属你的留学计划吧!

 

 

 

供稿:爱可蒂

图片:供稿方及网络

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自”澳洲生活网“,并包含原文标题及链接:澳洲北领地190类州政府担保及489类技术移民签证介绍

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注