Advertisement Advertisement
Advertisement

新州暂时关闭商业移民申请 详细政策解读在此!

各位想投资移民澳洲的老板们,请留意最新政策动向哦!

12月18日,新南威尔士州政府宣布暂时关闭商业投资移民,州提名等到有新的通知时再重新开放,原因是联邦政府给新州的商业投资移民的2018-2019财年份额用完了。新州政府在向联邦政府申请增加份额。

涉及关闭的商业投资移民项目:

商业创新188ABusiness Innovation Stream:面向具备商业技能且有意在澳大利亚创办、发展和管理新企业或现有企业的人士。

投资者188BInvestor Stream:面向投资领域高端人士并意愿在澳大利亚投资至少150万澳元并保持商业和投资活动的人士。

重大投资者188CSignificant Investor Stream :面向有意对澳大利亚合规投资项目投资至少500万澳元,并在澳大利亚保持商业和投资活动的人士。

创业企业家188EEntrepreneur Stream 面向高新技术风险投资创业企业家,须从第三方获得20万澳币投资合约。

天才商业移民显著商业成就类132ASignificant Business History Stream面向意愿在澳大利亚创办一个新企业或者已经存在的企业,具备高端职务和显著业绩的人士。

天才商业移民风险投资企业家类132BVenture Capital Entrepreneur Stream:面向拥有投资眼光、背景及相当资产的投资型人士。

这次州提名关闭来得有点早。2018-2019财年还没过半,新州就用完了州提名份额,澳洲商业投资移民项目真是很抢手!新南威尔士州因为悉尼热点,炙手可热。

新南威尔士州向联邦申请增加份额后,未来有可能重开商业投资移民项目,申请人尽快在维多利亚州、南澳州、昆士兰州、西澳州等州和领地的商业投资移民中做出选择,目前这些省份的份额处在开放状态。以下是澳洲商业移民较为常见的申请类型,为大家分享:

188A澳洲商业革新类签证申请条件

  1. 获得签证申请邀请时年龄在55岁以下
  2. 无英语要求
  3. 有总体成功的经商生涯,有直接参与经营及管理企业的经历
  4. 拥有至少80万澳元生意和个人净资产
  5. 获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:若生意为非上市公司,需至少拥有企业30%的股份;若生意为上市公司,需至少拥有企业10%的股份
  6.  评分达到65分

188B澳洲投资者签证申请条件

  1. 获得签证申请的邀请时年龄在55岁以下
  2. 至少有3年的成功投资背景
  3. 获得邀请前5个财政年度中至少有一个财政年度在占至少10%的股份的生意里参与主要管理,或获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度参与管理价值至少为150万澳元的投资
  4. 获得邀请前2个财政年的申请人或配偶(或者申请人和配偶)拥有至少225万澳元个人资产
  5. 签证申请被批准前投资了150万澳元到澳洲
  6. 满足65分评分要求

132天才企业家投资移民申请条件

132天才企业家投资移民是唯一能够一步到位获得澳大利亚永久居留权的签证。申请人先获得PR,然后再开展商业投资。天才企业家投资移民分为“卓越商业背景类”和“创业投资企业家类”。

  1. 年龄要求:主申请人55岁以下
  2. 资产要求:商业和个人净资产150万澳币以上
  3. 持股要求:申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产40万澳币以上
  4. 营业额要求:申请人在申请前的4年内,至少有2年企业年营业额在澳币300万元以上
  5. 居住要求:申请人及其随行家人在获得永居签证后,12个月内应开展生意,投资金额150万澳币以上。

澳洲得天独厚的自然和社会优势,吸引着大量的移民人群。随着近几年各国申请人的移民热情居高不下,澳洲移民政策会水涨船高,澳司达移民提醒各位,移民要趁早。

(以上图片和内容均来自网络)

 

欢迎加我微信进行咨询!

展开评论
更多评论