Advertisement Advertisement

了解澳洲移民407签证

407签证是有效期为2年的临时签证,对于技能背景弱、工作经验不够、英语水平不高、不能一步到位移民澳洲的人来说,是一个十分不错的过渡签选择。
澳吉移民留学

什么是407培训签?

现在越来越多的朋友觉得移民澳洲越来越难了!
想要技术移民,分数不够;
想要雇主担保,经验不够;
想要配偶移民,没有配偶……
在这个抓耳挠腮、心急火燎之际,其实你还有Other Option! ! !
有请我们今天的主角——407培训签证。
407签证是有效期为2年的临时签证,对于技能背景弱、工作经验不够、英语水平不高、不能一步到位移民澳洲的人来说,是一个十分不错的过渡签选择。
在拿到407签证之后,可以利用在澳的机会,获取雇主担保,申请482,继而在满足一定条件之后可以获得转永居的机会。

407培训签证优势

申请要求低:满足一定条件后,在所修技能职业毕业之后即可申请
有偿的工作培训:担保公司须支付职业培训员工资,且工资不得低于同等本地员工
广泛的职业项目培训选择: 澳洲职业培训项目十分成熟,很多都属于移民职业
签证条例自由:主申请人培训之余可以进行兼职,配偶和子女也可以一起申请,更可以在澳工作
为后续的澳洲移民打好基础:持有407签证的培训者可以进一步加深自己的职业技能,积累相关工作经验,之后可以转其他类型的长期签证

图:Fotolia

407培训签的三种类别

注册所需职业培训:申请人接受基于工作的培训,满足澳洲职业注册,会员注册或许可证书的要求
提升技能职业培训:针对有提名职业工作经验的申请人,接受有组织的基于工作的培训项目。
海外能力职业培训:分为以下三类:
1. 海外资格-针对目前在外国教育机构的学生,需要完成实践培训、研究才能毕业,最多可以在澳大利亚有6个月的工作的培训
2. 政府支持-获得澳洲政府或申请人国家支持的工作的职业培训
3. 专业提升-海外雇主将公司的管理者或专业人员送往澳洲接受定制的专业提升课程

407培训签证的申请条件

年龄18岁以上
雅思4.5以上
有澳洲批准的组织担保
参加职场或课堂培训
有足够的资金保障在澳期间的消费
有澳洲医保,体检和无犯罪记录证明

各类别的具体文件要求

一般培训安排
培训合同或协议复印件
培训时间地点的所有细节
雅思4.5
若需要,提供注册或许可证书的复印件
注册所需职业培训
监管机构的信件,指明被提名人接受培训
健康从业者,以治疗病人为他们的日常培训项目,需提供监管机构或注册机构的信件,证明被提名人有条件接受培训
个人简历及相关资格证书
提升技能职业培训
个人简历及相关资格证书
基于工作地点的结构化培训计划副本:
海外能力职业培训
个人简历及相关资格证书
基于工作场所的结构化培训计划或专业提升培训计划副本;
1. 海外资格:毕业院校的信件,说明培训的实践经验
2. 政府支持:政府机构的信件,说明培训可以提升国际能力水平
3. 专业发展:枭
– 海外雇主的信件,注明目前的管理或专业职位
– 说明职业培训如何提升管理专业
– 满足培训要求

我们会持续为大家关注该签证的动向及细节,如果大家对该类签证有兴趣,不妨通过下方的联系方式联系我公司进行了解,也好尽快在代理的建议下为未来的签证申请做准备,抢名额!澳吉移民全体员工将竭诚为您服务!

供稿:澳吉移民

地址:Suite 1, Level 2, 11-13 Aird Street, Parramatta, NSW, 2150
电话:02-8203 2999
微信:aojikefu

展开评论
更多评论