首页 - 头条 - 澳洲商业移民签证(五)

澳洲商业移民签证(五)

前几期,我们为您介绍了澳洲商业投资移民签证188A、188B及188C的办理及申请,而这些临时签证只是商业移民签证申请的第一阶段。签证申请人在获得了澳洲188商业创新或投资者临时居住签证两年后,如已在澳洲投资或经营生意,并满足相应条件,便可在澳洲境内递交888商业创新和投资永居签证申请,即第二阶段的澳洲永居签证。

签证申请人在递交永居签证申请前,首先需满足如下条件:

  1. 在申请888类签证前,申请人须已持有188类签证;
  2. 需获得澳洲的州政府、领地政府或澳洲贸易委员会的提名;
  3. 需满足良好的健康及品行要求;
  4. 个人有成功的经商背景,有在澳洲经营投资或生意的真实意愿。

888类商业创新和投资永居签证申请要求

一、188A商业创新临时居住签证转888永居签证条件:

  1. 在申请永居的前两年内,签证申请人需已在澳洲居住满一年,或四年内居住满两年,并在一个或多个生意里有股份,且参与日常管理;
  2. 在申请永居前的一年内,签证申请人在澳洲的生意年营业额需≥30万澳币(如生意在澳洲偏远地区,州政府可能会豁免该项条件);
  3. 至少完成2年的澳洲缴税记录;
  4. 在申请永居前,签证申请人需拥有如下任意一种生意:
  • 企业年营业额≥40万澳币时,签证申请人需持至少30% 的股份;营业额<40万澳币时,需至少持有51%的股份;
  • 如生意在澳洲的上市公司,签证申请人需至少持有10%的股份。
  1. 签证申请人需向澳洲税务局提交两年的商业报告;
  2. 在申请永居前的一年内,签证申请人需至少满足:

(1)至少拥有一到两个澳洲生意的净资产≥20万澳币,及个人净资产≥60万澳币;

(2)至少雇佣过两个全职的、持有澳洲绿卡PR或新西兰护照、或澳洲当地公民的员工(家人除外)。

二、188B投资管理者临时居住签证转888永居签证条件:

  1. 在递交申请前4年中,签证主申请人需累计在澳洲住满2年;

(1)签证申请人从未参与过不合法的商业活动;

(2)签证主申请人需承诺:在澳洲政府指定投资期满后,仍能继续在澳洲经营生意或投资;

  1. 签证申请人需投资至少4年以上的债券到澳洲当地州或领地政府;
  2. 在获得188B签证至少4年后,才能申请888类永居签证。

三、188C重大投资临时居住签证转888永居签证条件:

  1. 在递交申请时,签证申请人需已持有188C或188C延期签证,主申请人需满足每年在澳洲住满40天、或配偶每年在澳洲住满180天;
  2. 需至少满足500万澳币的合规模投资;
  3. 在获得188C签证至少4年后,才能申请888类永居签证。

888类商业创新和投资永居签证申请流程

  • 准备申请材料;
  • 申请州担保;
  • 注册ImmiAccount,在线申请888签证。

若想进一步了解澳洲商业移民签证的相关信息,请与位于Parramatta的澳吉移民取得联系,澳吉移民全体员工将竭诚为您服务!

 

 

供稿:澳吉移民

图片:网络

地址:Suite Level2,11-13 Aird Street Parramatta NSW 2150

电话:61 2 8203 2999

微信:aojikefu

本文由 澳洲生活网 原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自”澳洲生活网“,并包含原文标题及链接:澳洲商业移民签证(五)

Check Also

188B:投资债券就能拿澳洲绿卡!

澳洲有一种投资移民签证188B …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注